Подарочные сертификаты
Специальное предложение
Записаться

Отзывы

  • Екатерина Отзыв от 17 ноября 2019 г.

    17.11.2019 ходила на процедуру Альпийский шоколад. Хочу поблагодарить Анну за чудесные процедуры, шикарный массаж, у вас просто золотые руки!!! Я отдохнула и душой и телом, чувствую себя прекрасно, полна сил и энергии. Спасибо большое вашему салону! Всё очень понравилось, все очень милые и вежливые!

  • Наталья Запись из книги отзывов за 11 ноября 2019 г.

    Хочу выразить благодарность Оксане. Получила полное удовлетворение от процедуры. Отдохнула, расслабилась. И конечно же хочу поблагодарить всю команду центра.

  • Наталия Разыграева Запись из книги отзывов за 23 октября 2019 г.

    Большое спасибо за душевную атмосферу, высокий уровень сервиса, красивый маникюр. Желаем вашему салону процветания и развития. У вас здесь замечательно. С уважением, Наталия Разыграева

  • Людмила Запись из книги отзывов за 27 сентября 2019 г.

    Хочу поблагодарить Ивана за чудесный массаж! Очень хороший специалист и приятный молодой человек!!! Спасибо салону за такого хорошего специалиста!!!

  • Худякова Анна Запись из книги отзывов за 24 сентября 2019 года

    Не могу просто так покинуть этот прекрасный салон красоты, в который я попала случайно - подарили мне сертификат на услугу по выбору. А выбрала я сеанс "Сила альпийского камня". Сказать, что было всё на высоком уровне, ничего не сказать. Было всё очень и очень профессионально с заботой проведён этот сеанс массажа, релакса и много приятных ощущений!
    Спасибо массажисту Олегу, он действительно на своём месте и любит свою работу! Буду рекомендовать этот салон своим подругам.
    Кстати, тут очень внимательный персонал! Чувствовала себя очень комфортно и уютно, как дома!
    С уважением и благодарностью Худякова Анна.

  • Айба Н.Г. Запись из Книги отзывов за 22 сентября 2019 г.

    Хочу выразить огромную благодарность эксперту по цвету Светлане Поповой. Светлана - настоящий профессионал своего дела, с полуслова поняла моё желание и с лёгкостью воплотила в жизнь. Также Светлана очень положительный и светлый человек.
    Большое спасибо мастеру и всей команде!

  • Иванова Елена Запись из Книги отзывов за 3 сентября 2019 года

    Превосходному, талантливому, яркому мастеру Александре - огромное спасибо за красоту и эмоции после создания причёски. Абсолютный профи и, идя к ней, абсолютно уверена в успехе создания образа. Ну вот просто нет слов!!! Все самые замечательные и красивые слова пожеланий и творческого роста такому замечательному мастеру и просто очаровательной девушке!!!

  • Утина Ольга Запись из Книги отзывов 24 августа 2019 года

    С благодарностью за профессионализм, тактичность и добросовестное отношение к обязанностям! Кувшинову Андрею! Вернул к полноценной жизни! Спасибо!

  • Ермакова Светлана Запись из Книги отзывов от 16 августа 2019

    Замечательному мастеру своего дела, подологу Неле Петровне, хочу сказать большое спасибо за профессионализм. Очень довольна результатом и качеством работы.
    И, вообще, в этом салоне, на мой взгляд , все профессионалы  в своем деле, начиная от врачей и заканчивая обслуживающим персоналом.
    Всем спасибо!) Ресепшн великолепен!

  • Марина Иванченко Запись из Книги отзывов 20 июня 2019 года

    Меня долгое время беспокоило отсутствие энергии и сил по утрам, просыпалась уставшая, засыпала долго и плохо.
    Голева Е.В. долго расспрашивала меня обо всем, назначила обследования и лечения. Очень вдумчиво, подробно все объяснила. Что у меня работает не так и почему. Какие есть сбои и что мы планируем с этим делать. Прошло 3 месяца.
    Я отлично себя чувствую)) прошли высыпания на локтях, лицо чистое) -7 кг веса и держится.
    Это как приятные побочные эффекты. Так добавилось сил, активности, по утрам просыпаюсь легко и с удовольствием.
    Наладился сон. Очень благодарна Елене Витальевне за ее  тщательный и глубокий подход.

  • Ивушкина А.А. Запись из Книги отзывов за 16 июня 2019 года

    Первое посещение. Программа спа с массажем и пилингом Манго. Просто божественно! Расслабление полное, одно удовольствие, обретение гармонии души и тела.
    Благодарю прекрасного массажиста Ивана за положительные эмоции и отдых! Ухожу необыкновенно отдохнувшая, довольная, с великолепным настроением!
    Спасибо всем работникам центра красоты Вероника за тёплый, благодушный приём!

  • Екатерина Запись из Книги отзывов 25 июля 2019 года

    Середина лета - чудесное время для того, чтобы писать отзывы:)
    Елена Витальевна Голева - прекрасный специалист и её консультации помогли мне не раз, неоднократно обращалась к ней по разным вопросам относительно здоровья - своего и близких.  А недавно впервые попала к Елене на остеопатический сеанс -  продуло плечо, и боль никак не проходила. Елена не только помогла справиться с этой застарелой проблемой за пару сеансов, но и объяснила ясно и точно корень проблемы, для меня было очень полезно это понять! То, что делает Елена, немного похоже на массаж, но это - висцеральная терапия, глубокое воздействие на все тело. По моей просьбе Елена все делала мягко, но в то же время очень уверенно; было очевидно, что она чувствует моё тело не хуже, чем я сама.
    Спасибо большое за помощь! Рекомендую Елену как отличного специалиста, внимательного к запросу клиента, человека мудрого, терпеливого и с огромным медицинским опытом.

  • Варвара К Запись из Книги отзывов 23 мая 2019 года

    Елена Витальевна, спасибо за ту поддержку и помощь, которую Вы как невролог и в первую очередь как человек, оказываете нашей семье. Желаю Вам профессиональных и жизненных успехов и благополучия. Сложная ситуация с парциальными припадками благодаря Вам находится под жестким и постоянным контролем. Мой отец чувствует себя в безопасности и под присмотром на фоне вашего лечения и наблюдения. Спасибо Вам большое.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все

НОВОСТИ