Подарочные сертификаты
Записаться

Отзывы

  • Марина Иванченко Запись из Книги отзывов 20 июня 2019 года

    Меня долгое время беспокоило отсутствие энергии и сил по утрам, просыпалась уставшая, засыпала долго и плохо.
    Голева Е.В. долго расспрашивала меня обо всем, назначила обследования и лечения. Очень вдумчиво, подробно все объяснила. Что у меня работает не так и почему. Какие есть сбои и что мы планируем с этим делать. Прошло 3 месяца.
    Я отлично себя чувствую)) прошли высыпания на локтях, лицо чистое) -7 кг веса и держится.
    Это как приятные побочные эффекты. Так добавилось сил, активности, по утрам просыпаюсь легко и с удовольствием.
    Наладился сон. Очень благодарна Елене Витальевне за ее  тщательный и глубокий подход.

  • Ивушкина А.А. Запись из Книги отзывов за 16 июня 2019 года

    Первое посещение. Программа спа с массажем и пилингом Манго. Просто божественно! Расслабление полное, одно удовольствие, обретение гармонии души и тела.
    Благодарю прекрасного массажиста Ивана за положительные эмоции и отдых! Ухожу необыкновенно отдохнувшая, довольная, с великолепным настроением!
    Спасибо всем работникам центра красоты Вероника за тёплый, благодушный приём!

  • Екатерина Запись из Книги отзывов 25 апреля 2019 года

    Середина лета - чудесное время для того, чтобы писать отзывы:)
    Елена Витальевна Голева - прекрасный специалист и её консультации помогли мне не раз, неоднократно обращалась к ней по разным вопросам относительно здоровья - своего и близких.  А недавно впервые попала к Елене на остеопатический сеанс -  продуло плечо, и боль никак не проходила. Елена не только помогла справиться с этой застарелой проблемой за пару сеансов, но и объяснила ясно и точно корень проблемы, для меня было очень полезно это понять! То, что делает Елена, немного похоже на массаж, но это - висцеральная терапия, глубокое воздействие на все тело. По моей просьбе Елена все делала мягко, но в то же время очень уверенно; было очевидно, что она чувствует моё тело не хуже, чем я сама.
    Спасибо большое за помощь! Рекомендую Елену как отличного специалиста, внимательного к запросу клиента, человека мудрого, терпеливого и с огромным медицинским опытом.

  • Варвара К Запись из Книги отзывов 23 мая 2019 года

    Елена Витальевна, спасибо за ту поддержку и помощь, которую Вы как невролог и в первую очередь как человек, оказываете нашей семье. Желаю Вам профессиональных и жизненных успехов и благополучия. Сложная ситуация с парциальными припадками благодаря Вам находится под жестким и постоянным контролем. Мой отец чувствует себя в безопасности и под присмотром на фоне вашего лечения и наблюдения. Спасибо Вам большое.

  • Светлана Олегова Запись из Книги отзывов 15 мая 2019 года

    Обратилась к доктору с проблемой отсутствия менструального цикла уже 6 месяцев. Все вокруг уговаривали принимать гормональные препараты. Елена Витальевна Голева предложила подождать. Назначила мне обследования, лечение. Скорректировала питание. Провела несколько остеопатических сеансов. Через полтора месяца вернулся цикл, улучшился мой сон, ушла излишняя тревожность. Я снова почувствовала вкус к жизни.

  • Юлия Запись из Книги отзывов за 13 мая 2019 года

    Огромное спасибо Александру массажисту. Помог с болью в шее и головными болями. Он умничка. Просто волшебник! Ещё прийду к нему обязательно, если вдруг возникнут проблемы.

  • Сергей Запись из Книги отзывов 7 мая 2019 года

    Рекомендую всем без исключения! Особенно если у вас были или есть воспаления или боли в животе, полостные операции, болит спина или голова или мало жизненных сил и ещё много-много всего остеопатия может исправить.

  • Наталья Березина Запись из Книги отзывов 22 апреля 2019 года

    Хочу выразить благодарность Ольге Валерьевне Тимошенко за мое чистое лицо! Сколько себя помню, всегда лицо было в сыпи. Когда родила ребенка, со всех сторон посыпались очень странные советы насчет питания, нужно было оставить чуть ли не одну гречку и индейку. Обратилась к Ольге Валерьевне и она дала адекватные рекомендации по диете, сказала пить витамин д и омегу. На таком питание ребенок стал более спокойным, а мое лицо впервые очистилось от сыпи! Никогда даже не думала, что это может быть связано. Теперь точно знаю, на какие продукты плохо реагирует моя кожа!

  • Юлия Запись из Книги отзывов 18 апреля 2019 года

    Раньше постоянно был словно туман в голове, плохая концентрация, только кофе помогал взбодриться, плюс  лишний вес и срывы на бесконечных диетах, частое вздутие в животе, бурление. Ольга Валерьевна Тимошенко подобрала комфортное питание для меня, которое избавило от постоянного чувства голода и тяги к сладостям и выпечке. Кишечник перестал бурлить! Теперь хорошо работает.  Голова просветлела и спокойно обхожусь теперь без кофе! Спасибо большое!

  • Елена Запись из Книги отзывов за 10.04.2019 г.

    Хочется сказать спасибо всем волшебникам, которые работают в центре. Но особые слова благодарности мастеру маникюра - Наталье, парикмахеру - Александре, милым, добрым, открытым к общению и просто настоящим мастерам своего дела! А ещё очень хочу порекомендовать массажиста-волшебника по имени Александр с чудесной фамилией Лесник. Мне стало легче уже после первого сеанса, а после второго я поняла, что изменилось мироощущение и мне снова хочется двигать рукой (которая теряла подвижность), и я могу это делать! Спасибо всем! Низкий поклон за ваш труд!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все

НОВОСТИ