Подарочные сертификаты
Записаться

Отзывы

  • Елена Запись из Книги отзывов за 10.04.2019 г.

    Хочется сказать спасибо всем волшебникам, которые работают в центре. Но особые слова благодарности мастеру маникюра - Наталье, парикмахеру - Александре, милым, добрым, открытым к общению и просто настоящим мастерам своего дела! А ещё очень хочу порекомендовать массажиста-волшебника по имени Александр с чудесной фамилией Лесник. Мне стало легче уже после первого сеанса, а после второго я поняла, что изменилось мироощущение и мне снова хочется двигать рукой (которая теряла подвижность), и я могу это делать! Спасибо всем! Низкий поклон за ваш труд!

  • Оксана Запись из Книги отзывов за 27.01.2019 г.


    Отличный мастер Анжела! Такое трепетное отношение и большая любовь к работе! Ушла принцессой с отличным настроением!

  • Борзова А. Запись из Книги отзывов за 27.01.2019 г.

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Москвиной Наталье за очень качественный и обалденно-красивый маникюр. Натальей был произведён очень качественный и быстрый маникюр. Москвина Наталья - великолепный мастер!!!

  • Захарова Р.М. Из книги отзывов за 15 декабря 2018 г.

    Хочу выразить сердечную благодарность Сумсовой Ангелине за оказанную помощь в моей проблеме. За квалифицированную и приятную процедуру по удалению вросшего ногтя. За внимание к моей проблеме. Отзывчивость и культурное обслуживание. Желаю Ангелине всех благ и семейного счастья. С уважением и человеческой симпатией, ваша пациентка Захарова Р.М.

  • Шаталова Екатерина Из книги отзывов за 14 ноября 2018 г.

    Благодарю за тёплую атмосферу, внимательное отношение, вкусный кофе и безусловно за результат от работы мастера Родиной Светланы! Невероятно приятная и открытая девушка, плюс профессионал своего дела! Время во время процесса ухода и окрашивания пролетело приятно и незаметно! Я однозначно нашла своего мастера! Благодарю!Удачи Вам и процветания!

  • Наталия Викторовна Из книги отзывов за 14 ноября 2018 г.

    Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона за отзывчивость, вежливость, желание помочь.
    Привезла к подологу маму, которой 90 лет, и она не очень хорошо себя чувствует. При прекрасном отношении сотрудников салона, даже она почувствовала себя раскованно и спокойно.
    особенно большое спасибо за профессиональную работу Ангелине Игоревне! Чудесный специалист! Золотые руки. Буду всем рекомендовать ваш салон. Большое спасибо за хорошую работу.

  • Елена Кургузкина Из книги отзывов за 24 октября 2018 г.

    Я являюсь клиентом и поклонником салона Вероника Херба Отрадное. Спасибо всем Вам за минуты (часы) отдыха и красоту. Лада Ивановна, Майя, Ангелина, Олечка Холомеева, Андрей, спасибо Вам. Весь административный персонал просто супер.

  • Диана Запись из Книги отзывов за 9 октября 2018 г.

    Спасибо Анастасии за доставленное удовольствие от её работы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все

НОВОСТИ