Подарочные сертификаты
Записаться

Отзывы

  • Людмила Запись из книги отзывов за 27 сентября 2019 г.

    Хочу поблагодарить Ивана за чудесный массаж! Очень хороший специалист и приятный молодой человек!!! Спасибо салону за такого хорошего специалиста!!!

  • Худякова Анна Запись из книги отзывов за 24 сентября 2019 года

    Не могу просто так покинуть этот прекрасный салон красоты, в который я попала случайно - подарили мне сертификат на услугу по выбору. А выбрала я сеанс "Сила альпийского камня". Сказать, что было всё на высоком уровне, ничего не сказать. Было всё очень и очень профессионально с заботой проведён этот сеанс массажа, релакса и много приятных ощущений!
    Спасибо массажисту Олегу, он действительно на своём месте и любит свою работу! Буду рекомендовать этот салон своим подругам.
    Кстати, тут очень внимательный персонал! Чувствовала себя очень комфортно и уютно, как дома!
    С уважением и благодарностью Худякова Анна.

  • Айба Н.Г. Запись из Книги отзывов за 22 сентября 2019 г.

    Хочу выразить огромную благодарность эксперту по цвету Светлане Поповой. Светлана - настоящий профессионал своего дела, с полуслова поняла моё желание и с лёгкостью воплотила в жизнь. Также Светлана очень положительный и светлый человек.
    Большое спасибо мастеру и всей команде!

  • Иванова Елена Запись из Книги отзывов за 3 сентября 2019 года

    Превосходному, талантливому, яркому мастеру Александре - огромное спасибо за красоту и эмоции после создания причёски. Абсолютный профи и, идя к ней, абсолютно уверена в успехе создания образа. Ну вот просто нет слов!!! Все самые замечательные и красивые слова пожеланий и творческого роста такому замечательному мастеру и просто очаровательной девушке!!!

  • Утина Ольга Запись из Книги отзывов 24 августа 2019 года

    С благодарностью за профессионализм, тактичность и добросовестное отношение к обязанностям! Кувшинову Андрею! Вернул к полноценной жизни! Спасибо!

  • Ермакова Светлана Запись из Книги отзывов от 16 августа 2019

    Замечательному мастеру своего дела, подологу Неле Петровне, хочу сказать большое спасибо за профессионализм. Очень довольна результатом и качеством работы.
    И, вообще, в этом салоне, на мой взгляд , все профессионалы  в своем деле, начиная от врачей и заканчивая обслуживающим персоналом.
    Всем спасибо!) Ресепшн великолепен!

  • Марина Иванченко Запись из Книги отзывов 20 июня 2019 года

    Меня долгое время беспокоило отсутствие энергии и сил по утрам, просыпалась уставшая, засыпала долго и плохо.
    Голева Е.В. долго расспрашивала меня обо всем, назначила обследования и лечения. Очень вдумчиво, подробно все объяснила. Что у меня работает не так и почему. Какие есть сбои и что мы планируем с этим делать. Прошло 3 месяца.
    Я отлично себя чувствую)) прошли высыпания на локтях, лицо чистое) -7 кг веса и держится.
    Это как приятные побочные эффекты. Так добавилось сил, активности, по утрам просыпаюсь легко и с удовольствием.
    Наладился сон. Очень благодарна Елене Витальевне за ее  тщательный и глубокий подход.

  • Ивушкина А.А. Запись из Книги отзывов за 16 июня 2019 года

    Первое посещение. Программа спа с массажем и пилингом Манго. Просто божественно! Расслабление полное, одно удовольствие, обретение гармонии души и тела.
    Благодарю прекрасного массажиста Ивана за положительные эмоции и отдых! Ухожу необыкновенно отдохнувшая, довольная, с великолепным настроением!
    Спасибо всем работникам центра красоты Вероника за тёплый, благодушный приём!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все

НОВОСТИ