Happy hour.jpg
Медицинская лицензия №77-01-001045 Мы работаем с 1998 года
Отзывы наших гостей
Многоканальный телефон 8 (495) 995-15-13
 Заказать звонок
Удаление бородавок лазером: технология, последствия, рекомендации

Как происходит удаление бородавок лазером? Какие преимущества имеет удаление бородавок лазером? Что выбрать: удаление бородавок лазером или азотом? Сколько заживает бородавка после удаления лазером? Что необходимо соблюдать после удаления бородавки лазером? Каких мер предосторожности требует рана после удаления бородавки лазером?

Вакуумный массаж лица: от банок до профессиональных аппаратов

Что такое вакуумный массаж лица? Какой эффект достигается путем вакуумного массажа лица? Какие существуют виды вакуумного массажа лица? Каковы показания и противопоказания к применению вакуумного массажа? Как сделать вакуумный массаж лица в домашних условиях? Как проводится вакуумный массаж лица в салоне красоты?

Инъекции красоты: виды, препараты, отзывы, фото до и после

Что собой представляют инъекции красоты? В каком возрасте показаны инъекции красоты для лица и тела? Какие инъекции красоты обычно предлагают врачи для решения той или иной проблемы? Как делают инъекции красоты в салонах красоты?

Инъекционные методики омоложения для самых современных женщин

Кому показаны инъекционные методики омоложения? Есть ли противопоказания у инъекционных методик омоложения? Какие существуют виды инъекционных методик по омоложению? С какими проблемами справятся инъекционные методики омоложения?

Восстановление ресниц в домашних условиях и в салоне красоты

В каком случае вам необходимо восстановление ресниц? Как можно восстановить ресницы после наращивания? Какие существуют домашние рецепты восстановления ресниц? Что такое белковое восстановление ресниц? Как происходит кератиновое восстановление ресниц?

Как ухаживать за бровями после различных процедур

Как ухаживать за бровями в домашних условиях женщине? Как ухаживать за бровями мужчине? Как ухаживать за бровями после микроблейдинга? Как ухаживать за бровями сразу же после окрашивания хной? Как ухаживать после татуажа бровей?

Плазмотерапия волосистой части головы: все, что нужно знать о процедуре

Что представляет собой процедура плазмотерапия волосистой части головы и кому она показана? Существуют ли противопоказания к проведению плазмотерапии волосистой части головы? Чем обусловлена эффективность плазмотерапии волосистой части головы, и каковы отзывы тех, кто попробовал процедуру

Глубокая атравматическая чистка спины: роскошь или необходимая процедура

Что такое атравматическая чистка? Кому показана глубокая атравматическая чистка спины? Из каких этапов состоит процедура глубокой атравматической чистки? Кому противопоказана глубокая атравматическая чистка спины? Каков результат глубокой атравматическая чистки?

Как избавиться от темных пятен на лице

Насколько опасны темные пятна на лице, и почему они появляются? Какими могут быть темные пятна на лице? Как лечить темные пятна на лице правильно? Что поможет удалить темные пятна на лице: салонные процедуры или бабушкины рецепты?

Лифтинг проблемных зон: прорыв в косметологии или обычная реклама

В чем суть лифтинга проблемных зон, и почему он так популярен сегодня? Какие виды лифтинга проблемных зон наиболее эффективны? Чем безоперационный лифтинг проблемных зон лучше хирургического? Какую процедуру безоперационного лифтинга проблемных зон стоит выбрать?

1 - 10 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все