Happy hour.jpg
Медицинская лицензия №77-01-001045 Мы работаем с 1998 года
Отзывы наших гостей
Многоканальный телефон 8 (495) 995-15-13
 Заказать звонок

-->
Как ухаживать за бровями после различных процедур

Как ухаживать за бровями в домашних условиях женщине? Как ухаживать за бровями мужчине? Как ухаживать за бровями после микроблейдинга? Как ухаживать за бровями сразу же после окрашивания хной? Как ухаживать после татуажа бровей?

Плазмотерапия волосистой части головы: все, что нужно знать о процедуре

Что представляет собой процедура плазмотерапия волосистой части головы и кому она показана? Существуют ли противопоказания к проведению плазмотерапии волосистой части головы? Чем обусловлена эффективность плазмотерапии волосистой части головы, и каковы отзывы тех, кто попробовал процедуру

Глубокая атравматическая чистка спины: роскошь или необходимая процедура

Что такое атравматическая чистка? Кому показана глубокая атравматическая чистка спины? Из каких этапов состоит процедура глубокой атравматической чистки? Кому противопоказана глубокая атравматическая чистка спины? Каков результат глубокой атравматическая чистки?

Как избавиться от темных пятен на лице

Насколько опасны темные пятна на лице, и почему они появляются? Какими могут быть темные пятна на лице? Как лечить темные пятна на лице правильно? Что поможет удалить темные пятна на лице: салонные процедуры или бабушкины рецепты?

Лифтинг проблемных зон: прорыв в косметологии или обычная реклама

В чем суть лифтинга проблемных зон, и почему он так популярен сегодня? Какие виды лифтинга проблемных зон наиболее эффективны? Чем безоперационный лифтинг проблемных зон лучше хирургического? Какую процедуру безоперационного лифтинга проблемных зон стоит выбрать?

Ретиноевый желтый пилинг, который делают звезды Голливуда

Что собой представляет ретиноевый желтый пилинг? Каковы показания и противопоказания у ретиноевого желтого пилинга? Можно ли его делать в домашних условиях? Как процедура проходит в салоне? Возможны ли побочные эффекты? Сколько стоит ретиноевый желтый пилинг?

Мезонити для подтяжки лица: плюсы и минусы процедуры

Что такое мезонити для подтяжки лица? Каковы показания и противопоказания применения мезонитей? Какова разновидность мезонитей для подтяжки лица? Как проводится процедура тредлифтинга с применением мезонитей? Каковы возможные последствия процедуры? Как рекомендуется ухаживать за кожей после процедуры? Какова цена процедуры в салоне красоты?

Массаж лица против морщин: 10 эффективных техник

Почему эффективен от морщин правильный массаж лица? Имеет ли противопоказания массаж лица против морщин в домашних условиях? Как делать массаж лица от морщин в домашних условиях? Чем хорош массаж лица «Цоган» от морщин? Как вакуумный массаж лица убирает морщины?

Электромиостимуляция лица – удаление морщин и второго подбородка током

Что собой представляет электромиостимуляция лица? Какие преимущества и недостатки имеет эта процедура? Возможна ли электромиостимуляция лица в домашних условиях? Как проводится электромиостимуляция лица в салоне красоты? Сколько она стоит?

Микродермабразия лица: особенности, польза, правила

Что такое аппаратная микродермабразия лица? Микродермабразия - это чистка лица или что-то большее? Кому подходит микродермабразия лица? Насколько безопасна процедура микродермабразии лица? Как проводится микродермабразия лица?

1 - 10 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все