Записаться
Дата публикации: 22.06.2020 18:54:00 Дата изменения: 23.06.2020 Автор: Лада Оберег
Лого VH

Нити Aptos Visage: эффективный безоперационный лифтинг

Нити Aptos Visage – это передовой косметический материал, который позволяет добиться потрясающего эффекта радикального омоложения. Такой нитяной лифтинг поможет вам избежать хирургического вмешательства и возвратить молодость и свежесть кожи. Уникальный материал был разработан в России более 10 лет назад, однако он до сих пор активно используется не только в нашей стране, но и по всему миру.

Если вы хотите остановить неизбежный процесс увядания кожи лица и вернуть ее упругость и красоту, если вы опасаетесь ложиться под нож хирурга, безоперационный лифтинг с помощью мононити Aptos Visage поможет убрать признаки старения без неприятных последствий и долгого периода реабилитации.

Преимущества лифтинга с нитями Aptos Visage

Преимущества лифтинга с нитями Aptos Visage

  1. Особенности материала. Для производства рассасывающихся нитей используется капролакт с добавлением L-молочной кислоты. После того, как данный косметический материал вводится в проблемные зоны, он остается там на протяжении года, а затем рассасывается без следа. Бывает, что полученный эффект сохраняется не год, а два. Дело в том, что вокруг нитей начинает формироваться новая соединительная ткань, обеспечивающая дополнительную естественную поддержку. Вследствие поступательного процесса наполнения тканей молочной кислотой продлевается эффект биоревитализации.

  2. Специальный профиль. Косметические нити имеют в своей структуре узлы или засечки, отлично фиксирующие ткани. Именно благодаря данным особенностям получается наиболее качественная и эффективная подтяжка. Кроме того, строение нитей запускает процесс выработки организмом натурального коллагена и эластина.

  3. Инструментальное вмешательство минимально. Нити имеют довольно большую длину. Их вводят в проблемные участки канюлями, делая лишь маленький незаметный прокол.

  4. Метод надежен и безопасен. Процедура прошла официальную регистрацию и проверку в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзоре). Нити «Аптос» разрешается использовать в косметической сфере с целью подтяжки кожи, запуска процесса ревитализации, а также в армировании мягких тканей тела.

Полученный результат будет заметен сразу по окончании сеанса. Вы увидите, что проблемные зоны сделались гладкими, морщины исчезли, кожа приобрела дополнительный тонус и стала эластичной и молодой, как раньше. Кроме того, произойдет явное улучшение состояния тканей вокруг губ и глаз — они существенно подтянутся, делая лицо красивым и привлекательным.

Кому показано применение нитей Aptos Visage

Кому показано применение нитей Aptos Visage

Эта продукция широко распространена на отечественном косметическом рынке, поэтому ее используют для устранения многих проблем, таких как:

  • недостаточная выработка организмом (в силу возраста) естественного коллагена и эластина, что негативно отражается на состоянии кожи;

  • наличие второго подбородка;

  • появление глубоких носогубных складок;

  • изменение контуров лица, обвисшие щеки;

  • опущенные уголки глаз и губ, придающие лицу недовольное и обозленное выражение;

  • наличие глубоких морщин на лбу.

Нити Аptos Visage помогают решить различные косметологические проблемы безоперационным способом. Нитевая подтяжка необходима в профилактических целях. Часто на ранних стадиях старения процедура помогает не допустить провисания нижних участков лица по причине наследственной предрасположенности. Как правило, к этому методу обращаются женщины, которые опасаются хирургического вмешательства.

Не важно, сколько лет пациенту, так как армирование материалами «Аптос», проводится при наличии определенных показаний. В любом возрасте, молодом (25–45 лет) или зрелом (45–60 лет), процедура пользуется спросом. В молодости нужно устранить первые признаки старения, а женщине в годах придется исправлять уже более существенные недостатки.

Если пластику делать еще не время, а альтернативные безоперационные способы уже не так эффективны, косметологи считают, что в этом случае поможет именно коррекция нитями «Аптос».

Такой лифтинг позволяет сделать рельеф кожи ровным, подтянуть овал лица, устранить другие дефекты.

Результат манипуляции виден сразу, а реабилитация после нее непродолжительная. С течением времени эффект от процедуры усиливается и проявляется существеннее: начинается процесс стимуляции тканей к самовосстановлению и возвращению к молодому состоянию.

Как проходит армирование нитями Aptos Visage

Рекомендации по вопросу применения нитей Aptos:

  • если пациенту нет сорока нет, разрешается использование рассасывающегося и нерассасывающегося материала;

  • клиентам, которым 40–50 лет, рекомендуются к использованию нерассасывающиеся нити, так как данный материал дает более продолжительный эффект;

  • возрастным пациентам после 50 лет делают подтяжку с применением методики, предусматривающей надрезы по 0,5 см.

Использовать такой способ омоложения могут как женщины, так и мужчины.

Важная информация! Оптимального эффекта можно достичь, комбинируя косметологические мероприятия с применением нитей «Аптос» и другие процедуры: пилинг, уколы.

Как проходит армирование нитями Aptos Visage

  1. На подготовительном этапе необходимо проконсультироваться с врачом. Специалист осуществляет осмотр, затем в ходе беседы выясняет, есть ли противопоказания к проведению процедуры. После этого разрабатываются этапы операции и подбирается оптимальный материал «Аптос».

  2. Перед процедурой необходимо следить за своим здоровьем и чистотой кожных покровов. Примерно за 1–2 недели рекомендуется прекратить прием лекарств, влияющих на качественные характеристики крови. Не следует употреблять алкогольные напитки и курить. Срок реабилитации напрямую зависит от того, придерживался ли пациент принципов здорового образа жизни до и после операции.

  3. Введение шовных материалов не требует вмешательства хирурга, так как это малоинвазивная методика. Перед внедрением нитей косметолог очищает кожу, используя антисептическое средство. Данная операция немного болезненная, поэтому производится обработка местным анестетиком. Непременным условием является стерильность, а также письменное согласие пациента на осуществление вмешательства.

  4. В зависимости от вида применяемого материала существуют разные способы его введения: обоюдоострой иглой или тупоконечной канюлей. Сначала размечаются места, куда будут сделаны проколы, и прорисовываются направляющие линии. Материал вводится снизу вверх с целью подтягивания обвисших тканей и уплотнения лицевого каркаса. В первую очередь прорабатываются наиболее проблемные зоны, а затем второстепенные.

    Важно! Используются только новые упаковки с аптозными материалами, вскрытые непосредственно перед началом операции. Во избежание возможных осложнений обязательно следите за всем, что делает врач.

  5. Установив нити под кожу, косметолог подтягивает их, чтобы добиться желаемого эффекта. Оставшиеся свободные концы обрезаются. При помощи шовного материала, плотно держащегося внутри эпидермиса, мягким тканям обеспечивается необходимая поддержка.

    По окончании процедуры на кожу наносят антисептическое средство. Чтобы не появились негативные реакции после применения нитей Aptos Visage, нужно использовать стерильный компресс с охлаждающим действием. Кроме того, необходимо купить регенерирующий крем и наносить на проблемные участки.

  6. Весь сеанс установки нитей «Аптос» длится от 20 до 60 минут. Однако, если необходимо обработать более обширные зоны, может потребоваться 2 часа. После косметологической операции специалист проводит осмотр кожи и рассказывает о правилах, соблюдение которых будет способствовать скорейшему восстановлению тканей. Врач устанавливает дату контрольного осмотра, и пациент уходит домой. Рекомендуется отдых в течение первых суток после процедуры.

Реабилитация и уход после процедуры

Реабилитация и уход после процедуры

В большинстве случаев после операции по введению нитей «Аптос» реабилитации как таковой не требуется. У каждого человека процесс восстановления тканей протекает индивидуально. Надо заметить, если манипуляция проведена в молодом возрасте и пациент строго придерживался рекомендаций, то срок реабилитации более короткий.

После операции необходимо тщательно заботиться о коже. Нельзя сильно на нее надавливать, тереть, разминать. Следует регулярно очищать лицо, используя средства с мягким действием. Необходимо обрабатывать кожные покровы антисептиком. Для более быстрого заживления отдельных зон рекомендуется наносить на них крем-антисептик. Если появились синяки и отечность, избавиться от них помогут охлаждающие компрессы.

На сроки регенерации тканей, а также на вероятность появления негативных последствий в результате манипуляции влияет соблюдение ряда ограничительных мер. На 1–2 недели запрещено:

  • энергично воздействовать на кожу (например, тереть или разминать);

  • спать, лежа на животе;

  • наносить косметику на участки введения нитей;

  • плавать в открытом водоеме или бассейне;

  • посещать баню (сауну) или распаривать кожу в горячей воде;

  • загорать под открытыми солнечными лучами или в солярии;

  • выполнять любые косметологические манипуляции;

  • делать физические упражнения.

Brouw&Like

Чтобы кожа быстрее восстановилась, специалисты рекомендуют следить за мимикой. Нужно стараться меньше улыбаться, чтобы избежать боли и ухудшения процесса регенерации. Придерживаться ограничительных мер необходимо на протяжении 1–2 недель.

Кому противопоказано армирование нитями Aptos Visage

Операции по введению нитей Aptos Visage нельзя проводить пациентам при следующих состояниях:

  • гравитационный птоз мягких лицевых тканей в крайней стадии (наличие избыточной кожи на лице;

  • потеря тонуса кожи (атония);

  • наличие воспалительных процессов в предполагаемых участках воздействия;

  • респираторное заболевание;

  • обострение любой хронической болезни;

  • заболевание кровеносной системы;

  • аллергия;

  • острая стадия рака, химиотерапия, лучевая терапия;

  • воспалительные процессы в ротовой полости;

  • ВИЧ, вирусный гепатит;

  • первые 7 дней менструации;

  • наличие в участках воздействия небиодеградирующих безоболочечных имплантатов, к которым относятся силикон, вазелин, биологический полимер.

Важная информация! Необходимо посоветоваться с врачом, нет ли у вас противопоказаний к проведению процедуры, чтобы избежать негативных последствий.

Кому противопоказано армирование нитями Aptos Visage

Часто задаваемые вопросы про нити Aptos Visage

Какова цена нитяного лифтинга с нитями Aptos Visage?

На стоимость операции влияет цена применяемых материалов, квалификация доктора. В зависимости от степени проявления проблем подбирается достаточное количество нитей. Существует два способа коррекции: выборочная или полная. Цена за обработку какой-либо отдельной зоны в среднем составляет от 10 до 50 тысяч рублей.

Как правило, процедуру проводят в косметологическом кабинете. Рекомендуется ознакомиться с отзывами пациентов и знакомых о нескольких известных клиниках и обратиться в ту, у которой наибольшее количество положительных оценок.

Нужно серьезно отнестись к выбору врача, чтобы результат был качественным. Обязательное условие – наличие у косметолога сертификата о пройденном обучении работе с нитями Aptos. Врач, проводящий это сложное косметологическое вмешательство, должен иметь необходимый багаж знаний и опыта. Можно сэкономить на лифтинге, выступая моделью на обучающих занятиях.

В чем различие между мезонитями и нитями Aptos Visage?

Нити «Аптос» предпочтительнее мезонитей. Ведь после внедрения Aptos для восстановления тканей потребуется меньше времени, благодаря небольшому количеству введенного материала. Результат от подтяжки мезонитями длится недолго (несколько месяцев), поэтому ходить к косметологу придется гораздо чаще.

Разрешены ли физические нагрузки после подтяжки лица с помощью нитей Aptos Visage?

Все физические нагрузки после операции следует ограничить на месяц. Из разрешенного – только пешие прогулки.

Какие рекомендации можно дать людям, перенесшим данную манипуляцию?

Во время операции по внедрению нитей пациент находится в лежачем положении. Как только клиент сменит позу, результат станет заметен. Но это механический эффект, ведь ткани лица, перемещаясь наверх, оказываются как бы подвешенными на зарубках.

В течение первых суток после операции не рекомендуется активная мимика. Старайтесь сохранять спокойное лицо, тогда вживление нитей пройдет быстрее и качественнее. Кроме того, интенсивная мимика может вызывать болезненные ощущения. Потерпите немного, и уже спустя месяц вы увидите прекрасный результат — ваша кожа существенно помолодеет.

С какими процедурами можно комбинировать подтяжку нитями Aptos Visage?

Эти манипуляции хорошо комбинируются с другими популярными косметологическими услугами. Наилучшим дополнением к нитям «Аптос» будут процедуры, благоприятно воздействующие на состояние кожи, выравнивающие ее поверхность и цвет (например, пилинг, шлифовка, лазерный метод омоложения). С помощью уколов ботокса можно устранить морщины, появившиеся в результате активных мимических движений. При наличии более глубоких складок для их исправления применяют филлеры и гиалуроновую кислоту.

Использование нескольких методов даст оптимальный эффект.

Как долго держится результат?

Эффект сохраняется примерно в течение двух лет, после чего происходит рассасывание нитей и вывод из организма. Затем операцию можно сделать повторно.

Внешний вид существенно улучшается благодаря нитям «Аптос». Но следует обращать внимание на наличие противопоказаний к их использованию. Поэтому до процедуры по внедрению нитей Аptos Visage нужно проконсультироваться с врачом, чтобы после не возникло нежелательных последствий. Именно доктор определит план действий, поможет подготовиться к операции и даст необходимые рекомендации.

Часто задаваемые вопросы про нити Aptos Visage

 

Записаться

НОВОСТИ