Подарочные сертификаты
Записаться
28.12.2018 10:20:00
Лого VH

Липолитическая сыворотка для тела – верный шаг в борьбе с несовершенствами кожи

Липолитические сыворотки являются самыми действенными косметическими продуктами, которые помогают нам заботиться о коже лица, шеи, тела и области декольте. В их составе присутствует большая концентрация активных компонентов, способных проникнуть в самые глубокие слои кожного покрова. Эти вещества без труда усваиваются клетками.

Стоит отметить, что в этом косметическом продукте представлены молекулы полезных компонентов меньшего размера, чем в кремах, а число их больше. Благодаря этому он может решать задачи, которые непосильны другим средствам. В частности, липолитическая сыворотка для тела может за короткий промежуток времени избавить от лишних жировых отложений. Далее мы подробно о ней расскажем.

Что такое сыворотка для тела

Липолитическая сыворотка для тела_определение

Еще недавно женщины ухаживали лишь за кожей лица, покупая различные кремы, маски, всевозможные лосьоны и сыворотки. А вот телу доставался только увлажняющий уход и то не всегда.

Однако время идет, люди меняются, и сейчас нас все больше волнуют сухость, обезвоженность и возникновение морщин не только на лице, но и по всему телу. Мы стараемся заниматься уходом за всем кожным покровом. Именно из-за этого липолитические средства для тела стали очень востребованным косметическим продуктом.

Что же такое липолитическая сыворотка для тела? И в чем ее отличие от простого лосьона и крема?

Липолитическая сыворотка – это косметический продукт с большим содержанием важнейших веществ, предназначенный для устранения кожных проблем. Это средство способно глубоко проникать в дерму и помогать ей.

Простой крем в своем составе имеет приблизительно в десять раз меньше активных компонентов.

В состав сыворотки входят фруктовые кислоты, антиоксиданты, витамины разных групп и большое количество иных веществ, помогающих решать возложенные на нее задачи. Например, бороться с растяжками на коже, устранять целлюлит, убирать морщины, увлажнять дерму. Соответственно, в зависимости от нужного эффекта в состав препарата включают то или другое вещество.

masazh i spa

Некоторые думают, что липолитические средства предназначены только для ухода за возрастной кожей лица. Естественно, данное утверждение неверно. Большинство западных звезд не представляют своего существования без их постоянного использования. Ведь среди них есть такие, которые наполняют клетки кожи кислородом, позволяют лицу сиять, увлажняют, убирают усталость, уменьшают поры и акне, производят отбеливающий эффект и т. д.

Косметологи, кстати, называют сыворотку «серум». Раньше она применялась исключительно в салонах красоты и только для возрастной кожи. Разумеется, косметические продукты, которые можно приобрести в магазинах, не так богаты составом, как профессиональные, но все равно эффективны.

Цена у липолитических сывороток достаточно высокая, так как для их создания применяют последние научные достижения и технологии. Но сейчас они становятся доступнее, средняя рыночная стоимость уменьшается, и постепенно на полках появляются и недорогие варианты этого продукта.

Как действует липолитическая сыворотка для тела

Липолитическая сыворотка для тела_определение

Лишние отложения появляются из-за того, что жировая ткань предрасположена задерживать жидкость. Как результат – нарушение кровообращения, уменьшение проницаемости клеток, скопление жира и продуктов обмена, утолщение коллагеновых волокон и т. д.

Липолитическая сыворотка возобновляет процесс производства новых коллагеновых волокон, необходимых для упругости кожного покрова, улучшает лимфо- и кровообращение, помогает влаге накапливаться в клетках и нормализует выход лишней жидкости. Именно поэтому в средстве против целлюлита должны быть активные компоненты, которые уплотняют стенки сосудов, налаживают обмен веществ, увлажняют и питают.

В липолитические продукты, предназначенные для борьбы с апельсиновой коркой, чаще всего включают один или два элемента с витаминами и минералами в достаточно большой концентрации. Эти вещества оказывают точечное воздействие, попадая глубоко в кожный покров, тем самым устраняя проблему, формирующую целлюлит.

Наиболее часто в липолитической сыворотке можно встретить такие активные компоненты, как:

  • Ксантины – они уменьшают отечность, помогают сжиганию жира, устраняя его скопление в целлюлитных бляшках.

  • Вытяжка из конского каштана – это вещество, которое уплотняет стенки сосудов и коллагено-эластиновых волокон.

  • Морские водоросли – увеличивают упругость сосудов и улучшают тонус, наполняют верхний слой кожи полезными элементами и кислородом, оказывают влияние на рецепторы, ответственные за скапливание и расщепление жира.

  • Экстракт косточек винограда – помогает возобновить циркуляцию влаги, активизирует процесс появления новых клеток.

  • Розмариновое эфирное масло – улучшает кровоток, грейпфрутовое – выравнивает кожу, масло герани выводит лишнюю жидкость, ментоловое – убирает отеки.

  • Кремний – усиливает стенки сосудов, сжигает жир.

  • Гидроксикислота и другие фруктовые кислоты – отшелушивают клетки эпителия, помогают коже увеличить восприимчивость к средствам против целлюлита.

  • Витамины А, С, Е, РР – каждый из них выполняет свою функцию: защита клеток от окислительных стрессов, нормализация обмена веществ, усиление межклеточной мембраны, активизация синтеза коллагена и т. д.

Плюсы, минусы и эффект использования липолитической сыворотки для тела

Липолитическая сыворотка для тела_плюсы и минусы

Главное преимущество липолитических сывороток для тела – это их результативность. С помощью большого содержания активных компонентов они всегда оказывают самый действенный эффект в отличие от крема. У них нежная текстура, позволяющая легко и просто ложиться, не образуя неприятных ощущений жирности или сухости.

Однако, помимо достоинств, у этого косметического продукта есть и слабые стороны:

  • Прежде всего, пользоваться той или иной липолитической сывороткой для тела и лица нужно, четко руководствуясь инструкцией, которая к ней прилагается. Нельзя злоупотреблять такими средствами. Никогда не применяйте продукты с истекшим сроком годности, так как это может послужить поводом для раздражения кожи и т. п.

  • Также некоторые сыворотки, на которых не отмечено, что они не вызывают высыпания, могут привести к забиванию пор.

  • Кроме того, значительное количество средств создает жирный блеск, особенно в жаркое время года. Хотя это свойство можно заметить и у большинства кремов в летнюю погоду.

Еще к недостаткам можно отнести высокую цену, маленький срок хранения, нуждающийся в четком выполнении условий сохранности, оказание воздействия только на одну или две проблемы максимум. Из-за этого вам может понадобиться много таких средств, чтобы устранить все кожные дефекты.

Кроме того, не забывайте, что практически все липолитические сыворотки для тела и лица производят отбеливающий эффект, а это подходит не каждому. Эти продукты могут способствовать увеличению сосудистых звездочек на лице, поэтому, если они у вас сильно видны, такие средства лучше не использовать. Правда, недостатков у липолитических сывороток точно меньше, чем достоинств. Главное – правильно выбрать препарат.

Элементы, входящие в состав липолитической сыворотки, способны запустить процесс восстановления, увлажнить и повысить упругость кожи.

После ее использования вы заметите такие результаты, как:

  1. Уменьшение отложений жира.

  2. Усиление микроциркуляции.

  3. Помощь в борьбе с целлюлитом.

  4. Выход токсинов.

  5. Активизация липолиза.

  6. Уменьшение целлюлита, предотвращение его появления.

  7. Повышение упругости кожного покрова.

  8. Сохранение полученного результата на долгий период.

  9. Быстрое впитывание.

Как выбрать липолитическую сыворотку для тела

Липолитическая сыворотка для тела_как выбрать

Липолитические сыворотки для тела нужно приобретать, руководствуясь не типом вашей кожи, а той проблемой, которую вы хотите устранить. Уделяйте особое внимание упаковке продукта. Если написано, что он предназначен для женщин после сорока, а вам на двадцать лет меньше, ни в коем случае не покупайте. Вещества, включенные в состав липолитических средств, могут вызвать высыпания на коже или еще что-нибудь.

Людям, склонным к аллергии, перед использованием новых косметических продуктов правильнее посоветоваться с врачом. В холодное время года не стоит злоупотреблять косметикой с антисептическим действием, так как она сушит лицо и тело. Девушкам с темным цветом кожи нельзя применять отбеливающие средства.

Если в составе липолитических продуктов для тела присутствует большое количество концентрированных активных компонентов, ими лучше пользоваться не более 28 дней по вечерам. Через 2 месяца можно будет возобновить курс. Стоит отметить, что можно применять по очереди разные сыворотки при наличии у вас разных проблем.

Данные косметические продукты выпускают как на водной основе (для теплого времени года), так и на масляной (для использования осенью и зимой).

Как наносится липолитическая сыворотка для тела

Липолитическая сыворотка для тела_нанесение

Липолитические сыворотки для тела против целлюлита легко наносятся и моментально впитываются. Перед применением область, которую планируется обработать, должна быть очищена с помощью скраба. Эффект будет лучше, если вы постараетесь наносить средство медленно снизу вверх.

Не может не радовать, что результат виден сразу после применения, так как из-за большого содержания активных веществ на тело оказывается воздействие, которое можно сравнить с эффектом от процедур в салонах красоты.

Если после антицеллюлитного средства нанести увлажняющий крем, он убережет разгоряченные участки от влияния окружающей среды и не даст выйти полезным компонентам из кожи.

В линейке некоторых изготовителей косметики есть специальные наборы против целлюлита, в которые также включается продукт для борьбы с апельсиновой коркой.

Такие липолитические средства рекомендуется использовать не более двух недель. Курс можно повторить через три месяца.

Увеличить результативность можно, если сочетать косметические липолитические препараты с массажем и другими процедурами в салоне.

Можно ли сочетать липолитическую сыворотку для тела с другой косметикой

Липолитическая сыворотка для тела_и другая косметика

Косметологи советуют пользоваться липолитической сывороткой для тела, руководствуясь своими ощущениями. Если вы считаете, что место нанесения недостаточно увлажнено, добавьте крем. Кроме того, некоторые косметические продукты созданы только для применения на том участке, где возникла проблема.

Поэтому помните, что вы можете использовать такие средства для тела как с кремом, так и без, и задействовать несколько разных препаратов, если каждый из них направлен на устранение лишь одного дефекта.

В целом же липолитическая сыворотка и отзывы о ней выше всяких похвал. Главное найти ту, что подходит именно вам.

В наши дни уже не приходится тратить много времени, выполняя сложные и неприятные процедуры в домашних условиях. Намного проще обратиться за помощью к настоящим профессионалам – в центр красоты и здоровья Veronika Herba, оснащенный эффективным и современным оборудованием.

Почему клиенты выбирают Центр красоты и здоровья Veronika Herba:

  • Это центр красоты, где вы сможете ухаживать за собой по умеренной стоимости, при этом вашим лицом и/или телом будет заниматься не рядовой косметолог, а один из лучших дерматологов в Москве. Это совершенно другой, более высокий уровень сервиса!

  • Получить квалифицированную помощь вы можете в любое удобное для себя время. Центр красоты работает с 9:00 до 21:00 без выходных. Главное — заранее согласовать с врачом дату и час приема.

Запишитесь на консультацию специалиста по телефону 8 (495) 995-15-13, и вы сами в этом убедитесь!

Записаться

НОВОСТИ