8 (495) 995 15 13 Записаться

Плацентарная терапия – секрет вечной молодости

03.11.2016

С древних времен человечество находится в поиске средства, способного приостановить старение. Растительные зелья и крема из яда змей, процедуры по раскрытию энергетических центров – чего только не изобретали в погоне за молодостью и красотой! Подойти ближе всех к желанному секрету омоложения удалось японской науке. Используя в качестве основы плаценту, они полвека разрабатывали метод ее очищения от посторонних составляющих, в числе которых находились, например, гормоны. Так появилась плацентарная терапия.

Что такое плацентарная терапия

Многие из нас не задумываются о молодости кожи, но только до тех пор, пока отражение в зеркале не начинает меняться в худшую сторону. Рано или поздно старение начинает проявляться в виде морщин, увядания кожи, пигментации и других неприятных симптомов. И тогда мы начинаем поиск средства, которое позволит замедлить эти процессы.

Естественно, что все девушки желают сохранить молодость и привлекательность на максимальный срок. К счастью, современная медицина дарит прекрасному полу такую возможность, но при условии, что за помощью обратятся вовремя.

На сегодняшний день представлено огромное количество различных способов омоложения. Можно выбрать процедуру на любой вкус, но хочется обратить ваше внимание на кое-что совершенно новое, отличающееся от других методик. И это плацентарная терапия.

Что же представляет собой плацентарная терапия? Этот метод был создан японскими учёными, которые смогли разработать новейший препарат, являющийся гидролизатом материнской плаценты. И случилось это всего несколько десятилетий назад. Его назвали Лаеннек. Он стал одним из наиболее эффективных препаратов для сохранения молодости. Кроме того, он положительно влияет на пополнение жизненных сил организма.

Данный медикамент производится по специальной запатентованной методике, начальным этапом которой является скрупулёзный отбор материала - плацентарной ткани. Для проведения плацентарной терапии выбирают материал, полученный только после естественных родов. Во время беременности не должно возникать каких-либо осложнений..

На этапе отбора материала для плацентарной терапии будущим донорам необходимо пройти множество обследований, в том числе сдать анализы на СПИД, ВИЧ, гепатиты и прочие опасные болезни. Даже после сдачи донорского материала женщина еще долгое время наблюдается врачами.

Своим появлением плацентарная терапия обязана японскому ученому Х. Кэнтаро, который смог создать уникальный рецепт новейшего препарата, направленного на обновление клеток печени. Свое открытие он совершил, опираясь на работы  российского физиолога. Несмотря на революционность открытия, дальнейшее изучение действий препарата было приостановлено. Дело в том, что в тот период не было подходящих способов очистки плацентарной ткани.

Представьте себе, что только к началу нашего века одна из японских фармацевтических компаний смогла доработать изобретение Х. Кэнтаро, осуществив множество медицинских тестирований. Она изготовила продукт для плацентарной терапии под названием «Лаеннек».

Этот оригинальный препарат для плацентарной терапии почти не имеет недостатков – побочные эффекты минимизированы, серьезной опасности он не несет, в то время как его результат поражает. У пациентов улучшается состояние всего организма, повышается иммунитет, а главное, начинается процесс омоложения.

Интересно, что в наши дни Япония включила плацентарную терапию в программу по оздоровлению нации на государственном уровне, в рамках которой они используют именно «Лаеннек». Не мудрено, ведь ни для кого не секрет, что японцы могут похвастаться долголетием. Кроме высочайшей продолжительности жизни, они демонстрируют почти полное отсутствие сердечно-сосудистых заболеваний. Вы сами можете дать оценку эффективности этого подхода.

Популярные препараты для плацентарной терапии

Курасен (Curacen)

Это продукт, основным компонентом которого является человеческая плацента. Это очень эффективный препарат для улучшения состояния кожи. Он способствует омоложению, снижая и замедляя процесс возрастных изменений. Более того, «Курасен» может противостоять алопеции. Препарат не вызывает аллергии и считается полностью безопасным для применения, ведь на этапе подготовки материал подвергается необходимому очищению.

Курасен

Лаеннек (Laennec)

Мы уже упоминали выше, что положило начало появлению на рынке препаратов плацентарной терапии – «Лаеннек». Отзывы доказывают, что это средство не теряет популярности и сегодня, его часто используют как в современной косметологии, так и в медицине. Применение препарата помогает избавиться от хронической усталости, нормализовать сон, наладить функции печени, повысить иммунитет, а также нормализовать состояние кожи при заболеваниях и избежать её быстрого старения. Средство применяют и в профилактических целях.

Лаеннек

Мэлсмон (Melsmon)

Действие этого препарата направлено на устранение кожных проблем путем проведения плацентарной терапии. «Мэлсмон» борется с заболеваниями и корректирует изъяны: уменьшает морщинки, сглаживает шрамы, снижает интенсивность пигментации, устраняет дерматит и акне. Кроме того, это средство помогает вывести свободные радикалы, вирусы и бактерии из организма.

Отмечено и положительное влияние плацентой терапии с точки зрения неврологии – препарат результативно борется с бессонницей, мигренью, депрессией и проблемами суставов. «Мэлсмон» уменьшает симптомы гормональных нарушений и полипов. Это средство полезно и для репродуктивной системы, так как наблюдается положительное воздействие в борьбе с бесплодием. Кроме того, с приемом «Мэлсмона» улучшается самочувствие при наступлении климактерического периода.

«Мэлсмон» уже продемонстрировал свою эффективность при лечении более полутора сотен заболеваний, в числе которых проблемы из области урологии, иммунологии и гастроэнтерологии.

Мэлсмон

Сакура (Sakura)

«Сакура» – это инъекционная смесь для проведения плацентарной терапии, в состав которой включены очищенные клеточные экстракты коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и, конечно же, плаценты. Средство омолаживает кожу и стабилизирует метаболизм. С помощью «Сакуры» можно избавиться от пигментации, улучшить цвет лица. Средство для плацентарной терапии поможет и в увлажнении, так как оно хорошо питает кожу, сужает поры, оптимизирует выработку кожного сала.

Сакура

Остановимся на некоторых препаратах плацентарной терапии для более детального рассмотрения.

Как «работает» плацентарная Лаеннек терапия

«Лаеннек» является гидролизатом человеческой плаценты высшего уровня очистки, он полностью натурален и безопасен. Препарат признан безопасным для организма пациента.

Революционные биоактивные компоненты, входящие в состав человеческой плаценты, гарантируют действительно результативное омоложение кожного покрова на клеточном уровне. «Лаеннек» – безупречное по своим составляющим средство, в которое включены 18 аминокислот, 11 факторов клеточного роста, примерно 40 минералов, витамины B1, B2, B6, B12, C, D, E, более сотни ферментов и иные полезные для организма составляющие. Характерной чертой плацентарной терапии с «Лаеннек» по отзывам и по исследованиям считается его способность к активизации регенерации клеток.

Средство, наряду с остальными эффективными препаратами плацентарной терапии, помогает выводить токсины и шлаки, нормализует гормональный фон, укрепляет иммунитет.

Все отзывы об этом средстве подтверждают пациентки, использующие его в целях омоложения. Они заявляют, что «Лаеннек» дает прекрасные результаты, а также повышает самочувствие в целом.

Как можно принимать «Лаеннек»:

  • Внутривенно-капельно (капельницы «Лаеннек»);

  • Внутримышечно;

  • Методом фармакопунктуры (воздействие на биологически активные точки);

  • Совмещать вышеперечисленные способы.

Сама процедура проведения плацентарной терапии не вызывает дискомфорта или боли, почти исключена аллергическая реакция.

 «Лаеннек» имеет интересную особенность – он может накапливать и удерживать влагу и другие необходимые компоненты в кожном покрове, благодаря чему мы и имеем такой грандиозный эффект от плацентарной терапии:

  • Сглаживаются морщинки;

  • Уходят пигментные пятна;

  • Кожа выглядит свежее из-за хорошего увлажнения;

  • Вновь появляется упругость и эластичность;

  • Уменьшается или исчезает угревая сыпь, сосудистые звездочки;

  • Исчезают шрамы и постакне;

  • Происходит излечение от гнойников и грибковых инфекций;

  • Быстрее заживают ранки и язвы.

Кроме того, плацентарная терапия с «Лаеннек» эффективна в борьбе с огромным количеством болезней. Препарат положительно влияет на 70 из них, например:

  • Дерматологические болезни (нейродермит, псориаз, герпес и др.);

  • Стресс, бессонница, усталость;

  • Половая дисфункция;

  • Болезни печени (гепатиты, цирроз печени и др.);

  • Алкогольная, лекарственная и иные примеры интоксикации;

  • Ослабление мозгового кровообращения, зрения, слуха, памяти;

  • Нарушение функций и заболевания органов малого таза;

  • Проблемы желудочно-кишечного тракта (гастрит и др.);

  • Нарушения липидного обмена, лишний вес и др.;

  • Аллергические заболевания, в том числе бронхиальная астма;

  • Выпадение волос.

Чем хороша плацентарная терапия с «Мэлсмон»

Сегодня клиники, оказывающие услуги по омоложению, используют еще одно средство для проведения плацентарной терапии, которое показало себя не менее эффективно, чем «Лаеннек». Называется этот препарат «Мэлсмон». В его основе лежит специальный экстракт плаценты, который получают оригинальным путем молекулярного очищения. Этот способ появился в 1956 году. Производство препарата регулярно совершенствовалось, что пошло на пользу его результативности.

«Мэлсмон» создают из плаценты, которую предварительно подвергают процедуре экстразаморозки. После этого биоматериал сушат, греют под давлением воды и пара и подвергают гидролизу. Благодаря сложным мембранным фильтрам, вещество разделяется на фракции, а затем подвергается тест-контролю в одной из независимых лабораторий. Девушки дают этому средству только положительные отзывы. Они подтверждают заявленный омолаживающий эффект от плацентарной терапии, который действует на весь организм.

Применение плацентарной терапии возобновляет структуру кожного покрова на молекулярном уровне. Этот препарат мгновенно подтягивает кожу, улучшает ее цвет, борется с пигментацией, корректирует увядающий овал лица и, конечно, сглаживает морщинки.

Плацентарная терапия: противопоказания

Плацентарная терапия не проводится, если:

  • Пациентка беременна или находится в периоде лактации;

  • Возраст пациента не достиг 18 лет;

  • У пациента обнаружены онкологические и аутоиммунные заболевания;

  • Присутствует индивидуальная непереносимость препаратов, в основу которых входит плацента.

Из скольких сеансов должен состоять курс плацентарной терапии

Плацентарная терапия базируется на методике частого курсового действия на необходимые зоны лица. Процедура запускает активацию биологически активных точек, иначе говоря, «точек молодости». Плацентарную терапию можно назвать одним из видов мезотерапии, так как эта процедура осуществляется аналогичным образом.

При плацентарной терапии производится инъекция с помощью тончащей иглы именно в те области кожи, которые требуют коррекции. Терапевтический курс обычно включает от 5 до 10 сеансов, но необходимое число  процедур может рассчитать только профессионал. Частота проведения сеансов составляет примерно 1-2 раза в неделю. Длительность каждого сеанса обычно от 30 до 60 минут, все будет зависеть от состояния кожи и желаемого результата.

Плацентарная терапия: побочные эффекты

Большинство инъекционных способов терапии могут вызывать некоторые побочные эффекты, так как в ходе процедура подразумевает хоть и незначительное, но всё же нарушение кожных покровов.

После инъекций образуются локальные папулы, могут появиться отеки и небольшие гематомы. Однако всё это проходит в течение нескольких дней.

Если минимальные побочные эффекты абсолютно нормальны и не наносят вреда здоровью пациента, то осложнения представляют совершенно иную картину. Случается так, что негативные последствия неудачной плацентарной терапии требуют неотложного медицинского вмешательства. Такие осложнения могут испортить результат самой процедуры и даже навредить здоровью. Осложнения при плацентарной терапии аналогичны негативным последствиям мезотерапии:

  • Аллергия;

  • Эмболия сосуда;

  • Уплотнение тканей (фиброз);

  • Гранулемы (крошечные узлы на поверхности кожи);

  • Келоидные рубцы (разрастание соединительной ткани).

Для того чтобы не получить неприятный и опасный сюрприз, перед плацентарной терапией необходимо пройти обследование на аллергические реакции, а также посетить некоторых врачей. Не менее важно выбрать хорошую клинику и опытного профессионала. Обратите внимание, что при проведении тканевой плацентарной терапии лицензия клиники просто необходима!

Плацентарная терапия: отзывы пациентов

отзыв плацентарная терапия

Отзывы о плацентарной терапии

Плацентарная терапия отзывы

Что нужно, чтобы начать лечение

Плацентарная терапия не проводится несовершеннолетним пациентам, даже взрослый человек должен получить разрешение от доктора.

Обследование состоит из:

  • Общего анализа крови,

  • Анализа на инфекции (сифилис, ВИЧ, гепатит В, С),

  • Гормонов (СТГ, АКТГ, гормоны щитовидной железы, половые гормоны),

  • УЗИ брюшной полости, почек, щитовидной железы, органов малого таза,

  • Иммунного статуса,

  • Развернутого биохимического анализа крови.

Всемирная организация здравоохранения советует дважды в год проходить сеансы плацентарной терапии с препаратом "Лаеннек", если пациент находится в промежутке от 35 до 45 лет, что поможет значительно отстрочить проявление признаков старения. На этот период приходится пик биологической активности человеческого организма.

Сколько стоит плацентарная терапия

Цена полного курса плацентарной терапии напрямую связана с территориальным расположением и уровнем клиники. Стоимость процедуры составляет примерно 5-6 тыс. рублей.  Мы подготовили информацию о цене курса плацентарной терапии в крупных городах нашей страны:

Город

Цена

Москва

8-9 тыс. рублей

Санкт-Петербург

7-8 тыс. рублей

Казань

6-7 тыс. рублей

Краснодар

5-6 тыс. рублей

Новосибирск

4-5 тыс. рублей   

Цена проведения плацентарной терапии достаточно высока, поэтому большинство клиник делают скидку при оплате сразу нескольких процедур, а также возможны и сезонные скидки.

Если вы ищите хорошую клинику в столице, то мы советуем вам Городской центр красоты и здоровья Veronika Herba. Клиника имеет большой опыт, она осуществляет свою деятельность в данной сфере с 1998 года. В Veronika Herba вы сможете воспользоваться рядом самых разных услуг, так как центр поддерживает два направления - врачебное (эстетическая косметология) и имиджевое. Все процедуры, включая плацентарную терапию, оказываются на самом высоком уровне лучшими профессионалами.

Центр осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и имеет медицинскую лицензию № 77-01-001045 от 12 января 2006 года, что очень важно, потому что тканевая плацентарная терапия без лицензии невозможна!

Стоимость плацентарной терапии в центре – от 4500 тыс. рублей.

Вам не придется тратить много времени, выполняя сложные и неприятные процедуры в домашних условиях. Намного проще обратиться за помощью к настоящим профессионалам – в центр красоты и здоровья Veronika Herba, оснащенный эффективным и современным оборудованием. В Москве работают сразу два таких центра – у м. Тимирязевская и м. Отрадное .

Почему клиенты выбирают Центр красоты и здоровья Veronika Herba:

  • Это центр красоты, где вы сможете ухаживать за собой по умеренной стоимости, при этом вашим лицом и/или телом будет заниматься не рядовой косметолог, а один из лучших дерматологов в Москве. Это совершенно другой, более высокий уровень сервиса!

  • Получить квалифицированную помощь вы можете в любое удобное для себя время. Центр красоты работает с 9:00 до 21:00 без выходных. Главное — заранее согласовать с врачом дату и час приема.

Запишитесь на бесплатную консультацию специалиста по телефону 8 (495) 995-15-13, и вы сами в этом убедитесь!

Записаться

НОВОСТИ