8 (495) 995 15 13 Записаться

Газожидкостный уход за кожей JetPeel™ ( Джет Пил) в Veronika Herba

17.10.2017 10:15:00

Добро пожаловать в мир JetPeel...

JetPeel™ – это настоящий прорыв в технологии омоложения кожи, коррекции морщин, шлифовки рубцов, безыгольного введения жидких лекарственных средств и устранения других наиболее распространенных эстетических проблем кожи с помощью двух естественных компонентов – воды и воздуха!

Уникальность технологии

Более 10 лет создавались уникальные параметры насадки. В результате проведенной работы параметры струи можно назвать выверенными, сбалансированными, уникальными, они коррелируют с биологией кожи, учитывают ее анатомо-физиологические особенности, давая положительный эффект на всех типах кожи.

Конструкторам удалось создать уникальные параметры реактивного потока, отвечающие требованиям дерматотропного свойства эффекта на коже. Это высокотехнологичное решение от израильской компании TavTechLtd.

JetPeel™ – прибор, реализующий способ бесконтактной газожидкостной обработки кожи.

Принцип воздействия

Принцип воздействия

Насадка, благодаря встроенному соплу, позволяет разогнать газ до сверхзвуковой скорости (1.8 Мах). Внутри сопла, по встроенной игле, двигается жидкость, на срезе иглы капли размерами 1 микрон подхватываются и разгоняются до скорости 200 м/сек – формируется реактивный сверхзвуковой газо-жидкостный (капельный) поток. Приближение насадки к поверхности кожи приводит к нарастанию статического давления, под влиянием которого кожа временно меняет свою форму – образуется «лунка», в которой связь между клетками эпидермиса временно ослабляется. На дне «лунки» расстояния между клетками эпидермиса увеличиваются, диаметры устья волосяного фолликула, выводных протоков потовых и сальных желёз расширяются на одинаковом расстоянии от центра. Струя проникает внутрь. Волны вибрации от ударов микрокапель струи о поверхность кожи проникают вглубь, в ответ на местное охлаждение формируется сосудистая реакция. При этом вода выступает как самый мягкий абразивный материал – в отличие от оксида кремния или оксида алюминия, используемых в аппаратах микродермабразии и микродермоперкуссии. Кроме того, газо-жидкостная смесь из аппарата подается охлажденной, а ее давление дополнительно влияет на рецепторы кожи, притупляя их чувствительность. Поэтому процедура JetPeel абсолютно безболезненна и проводится без применения анестезии даже в режиме срединного пилинга. При этом не будет никаких ограничений по режиму дня и уходу за кожей лица.

Преимущества технологии

  • Абсолютная безболезненность процедур.

  • «МЕЗОТЕРАПИЯ» БЕЗ БОЛИ. JetPeel (Джет Пил) позволяет без укола, действуя бесконтактно, доставить внутрь кожи лекарственные вещества – лечебные сыворотки и препараты мезотерапии.

  • Всесезонность процедур – в любое время года: зима, весна, лето, осень.

  • Видимый эффект сразу после процедуры: уменьшается отечность, улучшается цвет лица, кожа приобретает свежий и отдохнувший вид, морщины разглаживаются, подтягиваются мягкие ткани.

  • Абсолютная безопасность. JetPeel (Джет Пил) подходит для любого типа кожи, не вызывает аллергии и других нежелательных последствий. Используются только натуральные и безопасные компоненты: вода и воздух (кислород).

  • Непревзойденные эффекты, как от самостоятельной процедуры, так и в комплексе антивозрастных мероприятий (повышение эффективности других технологий, процедур).

Применение JetPeel (Джет Пил):

  • для омоложения кожи, в том числе сухой, склонной к аллергии и особо чувствительной;

  • для разглаживания морщин вокруг рта («кисетные»), у углов глаз («гусиные лапки») и др.;

  • для снижения выраженной отечности лица, и особенно зоны глаз, для повышения тонуса мышц;

  • для глубокого увлажнения кожи;

  • для лечения акне и постакне;

  • для поверхностного, срединного пилингов;

  • для массажа (с целью лимфодренажа и снятия отечности);

  • для безоперационного лифтинга мягких тканей лица и шеи;

  • для лечения жирной себореи волосистой части головы;

  • для быстрого и эффективного очищения кожи;

  • для выравнивания и шлифовки рубцов;

  • для стимуляции липолиза за счет действия газа и/или введенных активных веществ.

Виды процедур на аппарате JetPeel (Джет Пил)

ОЧИЩЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ кожи

Поверхностное и глубокое очищение кожи обеспечивается особенностями струи – большой кинетической энергией и размерами капель. Выполняется путём параллельного обдува кожи потоком. Всё, что находится на поверхности кожи, как будто «смывается» с неё. Положительным моментом является то, что такой способ химически «чист», не агрессивен. Омолаживающий эффект, один из самых желанных, виден уже после первого сеанса. JetPeel буквально стирает с лица мелкие морщины и значительно сглаживает глубокие, эффективно борется с возрастными пигментными пятнами.

Воздействие кислорода во много раз ускоряет процесс заживления тканей. Он оказывает регуляторное воздействие на функциональную и метаболическую активность клеток, обладает биоэнергетическим, репаративным, детоксикационным, антибактериальным и иммунокоррегирующим эффектом. Ведь изначально система JetPeel применялась в медицине именно для лечения плохо заживающих ран.

ПИЛИНГ (поверхностный, срединный и глубокий)

Пилинг на аппарате JetPeel – единственный пилинг, который даже рекомендуется делать перед посещением солярия или перед походом на пляж для выравнивания поверхности кожи для достижения ровного загара. Разноуровневый пилинг с JetPeel – это механический способ отшелушивания при помощи газожидкостной струи. Струя бесконтактно, комфортно и безболезненно действует на эпидермис. Как результат пилинга – стимулируется активность клеток, сглаживаются морщины и рубцы, улучшается тургор и эластичность кожи, выравнивается цвет. Механизм эксфолиации: при определённом положении насадки относительно кожи сила струи и капли (их размер и скорость) разрывают связи между клетками эпидермиса, как бы «выдувая» их из лунки.

При этом человек испытывает на лице дыхание свежего морского ветра или горного воздуха при спуске на лыжах. Очищение с помощью JetPeel отличается от других способов очистки кожи мягким и эффективным, химически неагрессивным характером. JetPeel позволяет удалить с поверхности кожи избыток кожного сала и всего, что нанесено или накопилось в течение времени.

МАССАЖ

Массаж JetPeel очень приятный по ощущениям, сразу после процедуры Вы будете удивлены внешним видом кожи и ощущением лёгкости, лифтинга, свежести. Такой массаж уникален. Его невозможно сравнить ни с какими ручными или аппаратными массажами. Он имеет значительные отличия, например, он может эффективно и безопасно работать на веках.

«4D-омоложение». Техника глубокого воздействия, которая позволяет выполнять уникальный четырехмерный массаж, аналога которому не существует. 4D-массаж невозможно воспроизвести никакими ручными способами массажа или аппаратными методиками. Сразу после проведения процедуры Вы заметите улучшение цвета и овала лица, повышение эластичности и упругости кожи, исчезновение отеков!

Лимфодренаж. Проминание кожи и направленное перемещение складки вдоль русла оттока лимфы обеспечивают дренаж зоны воздействия.

Отёки. Сосудистая реакция, давление на кожу струи, волны вибраций эффективно уменьшают отёчную зону.

Лифтинг. Проминание мягких тканей и волны вибраций, различные приёмы воздействия в нужных местах и направлениях позволяют добиваться подтяжки мягких тканей лица и тела.

БАРОФОРЕЗ – доставка жидкого лекарственного вещества в кожу (JetPeel™ «мезотерапия»)

Доставка мезотерапевтических препаратов вглубь кожи без уколов, боли и синяков.

Давление, дисперсность капель и их скорость – это ключевые факторы в процессе проникновения лекарственного вещества (сыворотки) в кожу.

Преимуществом JetPeel™ для специалистов и пациентов при введении средства является то, что барофорез – не классическая мезотерапия, здесь не используется укол иглой. Эффект от процедуры не обеспечивается реакцией ткани на многоточечные уколы. А кожа реагирует непосредственно на вводимое вещество и происходит ее преображение в результате стимуляции лимфооттока, значительного улучшения кровотока, уменьшения отёка и восстановления естественной «архитектоники» кожи. Для барофореза нам не нужны какие-то специальные средства, JetPeel™ своеобразный «шприц»  – чем мы его заполним, то и введём в кожу. Важно, чтобы вещество было жидким. Сегодня существует практика введения при помощи JetPeel™ всего, что есть в виде «мезотерапевтических» средств, в том числе продуктов на основе гиалуроновой кислоты.

После серии процедур Вы заметите эффект восстановления кожи, улучшение цвета и контура лица.

ВЫРАВНИВАНИЕ И ШЛИФОВКА РУБЦОВ

С помощью системы JetPeel можно обрабатывать очень маленькие участки кожи, добиваться потрясающих результатов и при этом нет необходимости надолго выпадать из ритма жизни. По результату JetPeel сравним с глубоким химическим пилингом, но в отличие от него, не требует обезболивания, что является громадным преимуществом. Впервые столь эффективное воздействие на кожу происходит абсолютно безболезненно, благодаря низкой температуре потока.

УГРЕВАЯ СЫПЬ

Угревая сыпь прекрасно поддается лечению с помощью системы JetPeel. При воспаленных угрях практически все другие вида пилинга противопоказаны. Кислород, как основной активный элемент воздействия, обладает мощным антисептическим действием. А снятие верхнего слоя эпидермиса противостоит закупориванию сальных желез и устраняет причину появления угрей. К тому же JetPeel помогает избавиться от постугревых пятен и рубцов.

ТРИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

При проведении комплекса процедур на аппарате JetPeel на коже волосистой части головы Вам не нужно терпеть боль от уколов иглой. Процедура очень эффективна при лечении жирной себореи волосистой части головы.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГАЗОЖИДКОСТНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Процедура газожидкостного омоложения кожи, выполняемая на аппарате JetPeel-3 последнего поколения, является одной из наиболее эффективных методик в составе комплексного лечения. Процедуру JetPeel возможно применять в комбинации с другими косметологическими омолаживающими методиками, такими как: мезотерапия, химические пилинги, контурная пластика, биоревитализация, лазерное и радиочастотное омоложение кожи. JetPeel эффективен при подготовке к косметологическим операциям и особенно при проведении реабилитации после пластических операций.

Вам не придется тратить много времени, выполняя сложные и неприятные процедуры в домашних условиях. Намного проще обратиться за помощью к настоящим профессионалам – в центр красоты и здоровья Veronika Herba, оснащенный эффективным и современным оборудованием. В Москве работают сразу два таких центра – у м. Тимирязевская и м. Отрадное .

Почему клиенты выбирают Центр красоты и здоровья Veronika Herba:

  • Это центр красоты, где вы сможете ухаживать за собой по умеренной стоимости, при этом вашим лицом и/или телом будет заниматься не рядовой косметолог, а один из лучших дерматологов в Москве. Это совершенно другой, более высокий уровень сервиса!

  • Получить квалифицированную помощь вы можете в любое удобное для себя время. Центр красоты работает с 9:00 до 21:00 без выходных. Главное — заранее согласовать с врачом дату и час приема.

Запишитесь на бесплатную консультацию специалиста по телефону 8 (495) 995-15-13, и вы сами в этом убедитесь!


Записаться

НОВОСТИ

все новости