Подарочные сертификаты
Записаться

Газожидкостный пилинг кожи – красота без боли и уколов

03.10.2018 13:26:00

Косметологами разработано достаточно процедур, омолаживающих кожу и решающих кожные проблемы без каких-либо инъекций. Например, пилинги. Но проводить их следует в определенное время года. Кроме того, для некоторых типов кожи есть и противопоказания к их применению. Новое явление в уходе за лицом – газожидкостный пилинг кожи. Рассмотрим, что дает эта процедура, чем она отличается от уже давно известных и как ее проводят.

Что такое газожидкостный пилинг кожи

Газожидкостный пилинг кожи

Газожидкостный пилинг кожи (Jet Peel) – это косметологическая процедура, для проведения которой требуется специальная аппаратура. Она представляет собой метод глубокой очистки и шлифовки лица с одновременным введением в верхний слой дермы полезных витаминов или микроэлементов. Это могут быть входящие в состав раствора коллаген или гиалуроновая кислота. Вместе со сжатым газом и жидкостью вещества подаются в кожу.

Новый вид пилинга разглаживает дерму, питает, массирует и полирует ее. Эффект виден сразу. Массаж руками косметолога не требуется. У Jet Peel нет возрастных ограничений, однако больше всего он подходит для людей с жирной и комбинированной кожей. Перед проведением сеанса необходимо проконсультироваться со специалистом, так как имеются противопоказания.

После процедуры поры очищаются, кожа имеет гладкий и чистый вид, что особенно нравится девушкам и юношам. Пациенты старшего возраста видят, что дерма становится подтянутой, морщинки заметно уменьшаются.

Газожидкостный пилинг лица проходит безболезненно, так как нет непосредственного контакта с кожей, никаких рубцов или следов не остается. Его можно использовать и для других участков тела. Процедура выравнивает цвет дермы. Ее можно проводить в любое время года.

Вам понравится ваше новое лицо даже после одного сеанса. Пилинг заметно разглаживает глубокие морщинки, а мелкие исчезают совсем. Нижние веки подтягиваются, осветляется кожа вокруг глаз, удаляются пигментные пятна.

Чтобы закрепить результат, необходимо пройти курс из 6–10 сеансов, по одному в неделю.

Чем отличается газожидкостный пилинг

На время сеансов химического или механического пилинга лучше взять отпуск на несколько дней, чтобы кожа восстановила естественный цвет и прошли болезненные ощущения. Чем хорош газожидкостный метод? После прохождения процедур вы можете сразу выйти на работу, времени на реабилитацию не требуется.

Особенностью газожидкостного пилинга является его бесконтактность. Разработанный специалистами аппарат распыляет газовую смесь с раствором полезных веществ на кожный покров, аккуратно убирает загрязнения и мертвые клетки и насыщает внутренний слой дермы витаминным составом. Кожа лица получает увлажнение и питание.

Во время сеанса придется немного потерпеть. Нельзя сказать, что процедура проходит совершенно безболезненно, так как специальный аппарат для газожидкостного пилинга создает давление и определенную температуру для подачи физраствора на кожу клиента.

Лечебный состав, проникая в слои эпидермиса, оказывает следующие действия:

  • выталкивает грязь из пор;

  • убирает с поверхности отмершие клетки;

  • устраняет дефицит коллагена и гиалуроновой кислоты;

  • ускоряет обменные процессы, насыщает клетки кислородом;

  • глубоко увлажняет;

  • наполняет микроэлементами и витаминами.

Газожидкостный пилинг кожи

Специалист определяет скорость и время работы с одним участком. Интенсивность воздействия зависит от расстояния между кожей и соплом прибора.

Количество подходов на одной обрабатываемой зоне позволяет получить разный эффект:

  1. Один подход – появляется характерный румянец, усиливается кровообращение в верхних слоях кожи.

  2. Два или более подходов приводят к оттоку крови из капилляров и сосудов, осветляют дерму. Такой метод применяют при наличии купероза – видимой на коже сетки сосудов.

  3. Необходимо быть очень осторожным с многократным прохождением по одному месту. Слишком сильное абразивное воздействие может нарушить целостность кожи, истончить ее. Возникает такое явление, как «кровавая роса», т. е. кровоточивость поверхностного слоя кожного покрова.

Система газожидкостного пилинга, разработанная ведущими учеными Израиля, в настоящее время широко распространена. Долго оставаться молодыми и красивыми – тренд современного мира. Линия аппаратуры марки Jet Peel от компании TavTech Ltd востребована в салонах красоты и косметологических клиниках многих стран.

Попадая на кожу под давлением около 8 атмосфер и со скоростью до 300 м/сек (а это почти сверхзвуковая скорость), физраствор работает как щеточка или абразив, проникая в поры, очищая и сразу наполняя необходимыми для красоты и здоровья компонентами.

Стоит отметить, что можно проводить газожидкостной пилинг не только лица, но и головы, шеи, других участков тела. При этом необходимо предварительно проконсультироваться у врача-онколога, если на коже имеются родинки.

Газожидкостный пилинг головы: цена, отзывы

Газожидкостный пилинг головы становится очень популярным, так как он благоприятно воздействует на оздоровление и рост волос, ускоряет кровообращение.

Подобный пилинг оказывает сразу и физическое, и химическое влияние на кожный покров. Удаляется слой ненужных клеток, дерма получает питание и увлажнение. Происходит укрепление волосяных луковиц. Прекращается выпадение локонов.

Газожидкостный пилинг головы рекомендуется при многих заболеваниях и проблемах. Цена на процедуру вполне доступна в большинстве салонов. Есть несколько противопоказаний для проведения пилинга, поэтому будьте внимательны.

Газожидкостный пилинг головы

Процедура необходима, если у вас:

  • Стареющая кожа. Уже после сорока лет замедляется обмен веществ в клетках. Вследствие обработки смесью газа и целебного раствора кожа становится гладкой и приобретает молодой вид.

  • Круги и мешки под глазами, возникающие из-за неправильного питания и хронической усталости. При этих недостатках кожи рекомендуется воздействие газом. Для получения продолжительного эффекта необходимо сделать несколько сеансов.

  • Пигментные пятна, неровный цвет кожи, бледность, сосудистая сеточка. После процедуры дерма приобретет ровный тон. Значительных улучшений можно добиться при лечении таких кожных заболеваний, как перхоть, себорея, выпадение волос, стрии, дерматиты.

Не стоит делать пилинг, если у вас имеются серьезные патологии, такие как экзема, лишай, псориаз. Могут возникнуть обострения.

Brouw&Like

Противопоказаниями также служат:

  1. Нарушения кровообращения, сердечно-сосудистые заболевания.

  2. Онкологические проблемы, различные травмы кожи, инфекции.

  3. Недуги с невралгией лицевых нервов.

Всегда можно подобрать индивидуальные средства и косметические процедуры без ущерба для здоровья.

Польза газожидкостного пилинга кожи

Бесконтактный газожидкостный пилинг кожи лица способен заменить несколько разных процедур косметологии.

Микродермабразия, чистка ультразвуком, а также брашинг. Во время сеанса пилинга кожу очищают мягко, но до глубоких слоев. Убираются черные точки. С верхнего слоя удаляются все мертвые клетки. Благодаря глубокому очищению кожа готова к прохождению лечебных процедур и дальнейшему уходу.

Массаж и лимфодренаж. Струя смеси газов и полезного раствора довольно сильно, практически до кости, делает массаж кожного покрова, ускоряет кровообращение и отток лимфы. Обладатели мешков и темных кругов избавляются от скопившейся межклеточной жидкости. Аппарат настраивается так, что не травмирует нежную кожу вокруг глаз, но процесс очищения этой области активизируется.

Устраняет растяжки и рубцы. Во время газожидкостного пилинга тела можно избавиться от рубцов и растяжек. Специалист проводит сеанс точечно, раз за разом отшлифовывая кожу. В обрабатываемое место вводят вещества, помогающие регенерации тканей максимально эстетично.

Биоревитализация. Данный вид пилинга можно рассматривать как замену уколов с гиалуроновой кислотой. Только активного вещества при этом расходуется больше.

Мезотерапия. Аппарат позволяет вместо физраствора доставлять в слои кожи специальные лечебные составы с сыворотками. Они подбираются индивидуально в зависимости от решаемой задачи.

Подтяжка. Массаж кожи проводится более интенсивно. Тургор дермы повышается. Мышечный тонус увеличивается.

Газожидкостный пилинг кожи_польза

Можно рассматривать газожидкостный пилинг кожи как эффективную систему омоложения. Ее преимущества:

  • процедура безболезненная;

  • после сеанса можно вернуться к своим обычным делам, так как не требуется реабилитации;

  • без инъекций;

  • используются безопасные, натуральные компоненты в лечебных растворах;

  • абсолютная гигиеничность, так как врач-косметолог и аппарат не контактируют непосредственно с кожей;

  • массажу подвергаются глубокие слои дермы, чего не происходит при других видах пилинга;

  • эффект виден сразу после первых сеансов;

  • не зависит от времени года.

Показания к проведению процедуры газожидкостного пилинга кожи

Пройдите сеансы газожидкостного пилинга кожи, если вы заметили у себя:

  • черные точки, акне;

  • пигментные пятна, неровный тон кожи;

  • мешки под глазами и темные круги;

  • ранние морщины, дряблость, обвисшую кожу;

  • угревую сыпь;

  • рубцы, растяжки, шрамы, неровности дермы;

  • заболевания кожи головы, себорею и выпадение волос;

  • целлюлит.

Как проходит процедура газожидкостного пилинга кожи

Подготовка. Необходимы консультация и первичный осмотр врача-косметолога. Он может затребовать дополнительные заключения от других специалистов, например, онколога. После обследования формируется состав смеси, которой будет обрабатываться кожа, количество подходов и интенсивность потока.

Сеанс пилинга. Во время процедуры клиент ложится на кушетку. Сначала косметолог снимает загрязнения и макияж, а затем приступает к процессу глубокой очистки. Последовательно, миллиметр за миллиметром, врач обрабатывает участки кожи. Сопло аппарата находится под определенным углом. Смесь газа с жидкостью выходит под давлением. Ближе к концу процедуры специалист вносит концентраты для пилинга из ампул.

Продолжительность сеансов − от получаса до двух часов. Она зависит от площади обрабатываемой поверхности, интенсивности и сложности проблемы, которую надо решить. Например, на мягкую чистку лица хватит 30 минут. Обработка кожи головы длится около часа.

Если это борьба с растяжками, целлюлитом на большом участке тела, то приходится потратить и 2 часа.

При курсе омоложения, как правило, необходимо от четырех до десяти сеансов. Их количество зависит от возраста пациента, состояния его кожи, причем обязателен перерыв между процедурами 7–10 дней.

Особенности последующего ухода за кожей

После сеанса газожидкостного пилинга не требуется прятаться от всех дома. Кожа не раздражена, не выглядит покрасневшей. Но она все же требует определенного ухода:

  • Не стоит сразу после сеанса наносить декоративную косметику.

  • Не используйте скрабы – кожа и так очищена.

  • Нельзя в этот день посещать баню, сауну, солярий. Подождите сутки или больше.

  • Рекомендуются только мягкие очищающие маски на основе глины или натуральных масел.

  • Тщательно увлажняйте кожу кремом.

Противопоказания и побочное действие процедуры газожидкостного пилинга кожи

У любой косметологической процедуры всегда есть противопоказания:

  • царапины, трещины, раны на коже;

  • заболевания уха, горла, носа;

  • экземы, псориаз, герпес, гнойные воспаления в острой форме;

  • патологии сердца, сосудов, эндокринной системы;

  • нарушения кровообращения головного мозга;

  • злокачественные опухоли;

  • отклонения психики;

  • нарушения работы лицевого нерва;

  • непереносимость применяемых компонентов;

  • возраст до 18 лет.

Угревая сыпь, темные круги под глазами не являются противопоказаниями для газожидкостного пилинга.

После процедуры могут быть побочные эффекты:

  1. Зуд, покраснения;

  2. Отеки, волдыри, если кожа очень чувствительная;

  3. Аллергические реакции.

Срочно обратитесь к врачу, если наблюдается что-то из перечисленного выше.

Хотите убедиться в эффективности описанной процедуры? Посмотрите в Интернете видео о газожидкостном пилинге кожи и почитайте отзывы тех, кто его уже попробовал.

Где в Москве записаться на газожидкостный пилинг кожи

В наши дни уже не приходится тратить много времени, выполняя сложные и неприятные процедуры в домашних условиях. Намного проще обратиться за помощью к настоящим профессионалам – в центр красоты и здоровья Veronika Herba, оснащенный эффективным и современным оборудованием.

Почему клиенты выбирают Центр красоты и здоровья Veronika Herba:

  • Это центр красоты, где вы сможете ухаживать за собой по умеренной стоимости, при этом вашим лицом и/или телом будет заниматься не рядовой косметолог, а один из лучших дерматологов в Москве. Это совершенно другой, более высокий уровень сервиса!

  • Получить квалифицированную помощь вы можете в любое удобное для себя время. Центр красоты работает с 9:00 до 21:00 без выходных. Главное — заранее согласовать с врачом дату и час приема.

Запишитесь на бесплатную консультацию специалиста по телефону 8 (495) 995-15-13, и вы сами в этом убедитесь!

Записаться

НОВОСТИ

все новости